hit tracker

sedih bikin nangis | Orange - Seven Oops 'Shigatsu wa Kimi no Uso Ed 2' | Terjemahan Indonesia

sedih bikin nangis | Orange - Seven Oops 'Shigatsu wa Kimi no Uso Ed 2' | Terjemahan Indonesia

Uploader: JPlifesyle

Size: 7.78 MB

Duration: 5:40

Date: March 14, 2019

❖ Detail Singkat

Judul : Orange
Penyanyi : Seven Oops / 7!!
OST : Shigatsu wa Kimi no Uso Ending 2
original video by 7!!
(https://www.youtube.com/wat...)
cover by..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Tak bisa dipungkiri kalau soundtrack anime yang bejudul "Shigatsu wa Kimi no Uso" ini merupakan lagu jepang tersedih yang pernah saya dengar. Alunan musiknya yang slow + suara vokal yang merdu cukup sukses membuat para penikmat lagu-lagu jepang mencucurkan air mata.

Disamping itu ditambah animenya yang benar-benar nyesek membuat lagu ini benar-benar sukses menghipnotis kami mengingat masa-masa menyedihkan dulu :(

Selamat nangis ^_^

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

❖ Info Singkat

★ Music : Mimin gak menyediakan link download musiknya lagi, silahkan dengarkan lagunya via Apple (kalo ada) atau cari manual lagunya via google

★ Terjemahan : Mimin telah membuat blog khusus untuk terjemahan lagu-lagu jepang yang telah mimin upload videonya dichannel ini, membantu memudahkan anda jika ingin menghafal lirik secara pelan-pelan, silahkan berikut linknya ~ https://www.jplifesyle.com/...

★ Pictures : pinterest ~ http://bit.ly/2T9CgZK

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

★ kalo lagunya enak bilang aja enak :v
★ kalo kepengen nangis curahkan aja semua
★ kalo mau request silahkan, tapi jangan salahkan jika lama terpenuhi :(
★ kalo banyak terjemahan yang salah, mohon dikoreksi dan diberitahukan :)
★ kalo ada yang nanyain saya cewek apa cowok, jawabannya saya 100% cowok normal :v wkwk

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

❖ Info Lain

★ Web : https://www.jplifesyle.com
★ Email : [email protected]
★ Instagram : https://www.instagram.com/j...
★ Facebook : https://www.facebook.com/pe...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

© Please contact here ☛[email protected] for copyright issues. Once I have received your message and determined you are the proper owner of this content I will have it removed.

Terima Kasih