hit tracker

Doraemon: Stand by Me | Himawari no Yakusoku - Motohiro Hata | Terjemahan Indonesia

Doraemon: Stand by Me | Himawari no Yakusoku - Motohiro Hata | Terjemahan Indonesia

Uploader: JPlifesyle

Duration: 5:04

Date: March 28, 2019

❖ Detail Singkat

Judul : Himawari no Yakusoku
Penyanyi : Motohiro Hata
OST : Doraemon: Stand by Me
original live video
cover by Lefty Hand Cream
(https://www.youtube.com/wat...)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

"Perpisahan" siapa yang menyukai ini? tentunya kita semua pasti akan terpukul jika dihadapkan dengan situasi harus berpisah dengan seseorang apalagi dia adalah sosok yang sangat penting dalam hidup kita.
Nah seperti itulah kira-kira cerita lagu ini.

Kamu bahagia disana dan aku bahagia disini. Kita menempuh jalan masing-masing :(

'Himawari no Yakusoku' sendiri merupakan soundtrack dari sebuah animasi jepang "Stand by Me Doraemon " yang menceritakan kisah perpisahan Doraemon (sirobot kucing dari masa depan) dengan sahabat terbaiknya si Nobita.

Anime ini sangat sedih deh pokoknya

Selamat menikmati ^_^

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

❖ Info Singkat

★ Music : Mimin gak menyediakan link download musiknya lagi, silahkan dengarkan lagunya via Apple (kalo ada) atau cari manual lagunya via google

★ Terjemahan : Mimin telah membuat blog khusus untuk terjemahan lagu-lagu jepang yang telah mimin upload videonya dichannel ini, membantu memudahkan anda jika ingin menghafal lirik secara pelan-pelan, silahkan berikut linknya ~ https://www.jplifesyle.com/...

★ Pictures : picsart ~ http://bit.ly/2JKW2vn

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

★ kalo lagunya enak bilang aja enak :v
★ kalo kepengen nangis curahkan aja semua
★ kalo mau request silahkan, tapi jangan salahkan jika lama terpenuhi :(
★ kalo banyak terjemahan yang salah, mohon dikoreksi dan diberitahukan :)
★ kalo ada yang nanyain saya cewek apa cowok, jawabannya saya 100% cowok normal :v wkwk

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

❖ Info Lain

★ Web : https://www.jplifesyle.com
★ Email : [email protected]
★ Instagram : https://www.instagram.com/j...
★ Facebook Pribadi : https://www.facebook.com/pe...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

© Please contact here ☛[email protected] for copyright issues. Once I have received your message and determined you are the proper owner of this content I will have it removed.

Terima Kasih

You May Like Also

Notice: Undefined variable: options in /var/www/html/remp3v22amp/themes/minima/includes/search-list-item.php on line 6
1

Notice: Undefined variable: options in /var/www/html/remp3v22amp/themes/minima/includes/search-list-item.php on line 6
2

Notice: Undefined variable: options in /var/www/html/remp3v22amp/themes/minima/includes/search-list-item.php on line 6
3

Notice: Undefined variable: options in /var/www/html/remp3v22amp/themes/minima/includes/search-list-item.php on line 6
4

Notice: Undefined variable: options in /var/www/html/remp3v22amp/themes/minima/includes/search-list-item.php on line 6
5

Notice: Undefined variable: options in /var/www/html/remp3v22amp/themes/minima/includes/search-list-item.php on line 6
6

Notice: Undefined variable: options in /var/www/html/remp3v22amp/themes/minima/includes/search-list-item.php on line 6
7

Notice: Undefined variable: options in /var/www/html/remp3v22amp/themes/minima/includes/search-list-item.php on line 6
8

Notice: Undefined variable: options in /var/www/html/remp3v22amp/themes/minima/includes/search-list-item.php on line 6
9

Notice: Undefined variable: options in /var/www/html/remp3v22amp/themes/minima/includes/search-list-item.php on line 6
10

Notice: Undefined variable: options in /var/www/html/remp3v22amp/themes/minima/includes/search-list-item.php on line 6
11